Keluar flek tp jarang

Aku hpht 28 maret. Tespek tgl 30 positif . Keluar flek coklat. Tp jarang . Harini aku periksa ke puskesmas. Di suruh tespek garis 2 tp gak terang. Itu gmna ya bun ? Mohon solusinya. Soalny ekonomi lg terpuruk bun 😭😭 #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Setelah cek ke puskesmas dikasih obat apa Bun? Karena kalau ada flek, lebih baik cek ke spog. Apa bisa minta rujukan dari puskesmas untuk ke RS?

2mo ago

Berarti Bunda saat ini harus bedrest (full tiduran di tempat tidur, hanya bangun jika diperlukan) dulu. Baiknya ke spog Bun supaya dapat obat penguat. Coba minta tolong keluarga untuk ditanyakan ke faskesnya apa bisa minta rujukan ke SpOG di rumah sakit.

hamil kak ,tapi biasanya klo muncul flek maybe disuruh banyak tiduran aja gaboleh capek"

2mo ago

turut berdukacita kak ,semoga cepat dikasih momongan lagi

aku juga samar bun wktu anak prtma. alhamdulillah positif bun

bedrest total gaboleh ngapa2in. rebahan aja