Tespek samar

Tgl 4 Agustus aku tespek bund hasilnya garis 2 terang, nah tgl 1 September aku tespek lagi tapi garis 2 nya malah samar, itu kenapa ya bund, ada kelainan kah atau gimana bund, tolong di jawab ya Hpht 6 juli

Tespek samar
4 Tanggapan

assalamuallaikum Bun saya mau bertanya kenapa yah waktu saya tespacks tgl 4 hasilx Masi negatif garis 1,terus tadi pagi saya coba tespacks lagi hasilx garis 1 dan garis duanya buram😔 itu kenapa yah bun apa Masi ada harapan😢

3y ago

1 Minggu bun

alhamdulillah bund, itu positif bund.. nnti seminggu kedepan coba cek lagi bund.. danperiksa ke dokter yaa

Sama bun , saya jga bgtu tapi belum cek

Insya Allah positif bundaa