Testpack positif

Saya hpht 22 Jan, iseng testpack garis dua tapi saya tidak merasakan apapun hanya perut kram persis seperti mau haid. Apakah itu normal bund? Belum k bidan dan USG karena takut masih terlalu dini.

Testpack positif
12 Tanggapan

aku hpht 11 Jan sampai sekarang cuma ngerasain perut kram aja bun, itupun ga sering, timbul hilang gitu, gaada mual muntah. Kalo udah garis 2 gitu mending langsung ke bidan aja bund biar dikasih vitamin, kalo USG aku sarankan nanti kalo 8week keatas, biar keliatan janin sama kedengeran detak jantungnya ❤️ Selamat ya bund ✨

1y ago

saya hari pertama haid terakhir 13 januari, usg tgl 20 februari ktnya baru 3 mgg masih berupa kantung janin disuruh balik lg 2 mgg kemudian. deg deg an, soalnya anak pertama dulu beda banget. anak kedua agak beda ini kdg kram mirip pms, tp kt dokternya aman aja. gak mual tapi kdg seperti kurang darah, gak bisa gerak banyak udah over capek.. tp sakit di bagian bokong nya super mgkn daerah tulang ekor tp kt dokternya jg gapapa.. berusaha yakin dan percaya. krn dr ank pertama dokter nya sama. intinua deg2 an..

Gpp kak mungkin hormon hcg nya rendah aku juga awalnya gitu pas masih usia di bawah 5 minggu ngga ngerasain apa2 makannya ngga tau kalo lg hamil pas 5 minggu ke atas berasa mual nya tapi ngga sering coba aja buat usg untuk memastikan kehamilan di dalam atau di luar rahim

gapapa periksa aja bund, kemarin saya hpht tgl 18 jan, tgl 20 feb nya positif langsung periksa usg transvaginal. abis itu dikasih vitamin + penguat kandungan

1y ago

semoga sehat selalu ya Bun. semangat ❤️

saya hpht 21 januari bun, kemarin baru usg tranv alhamdulillah masuk 5w 2d sudah ada kantung sekitar 1 cm. lebih baik segera periksa bun, nanti diberi vitamin dan penguat kandungan

1y ago

semoga para bumil pda sehat yah...nanti bulan puasa mending puasa atau enggak ya bun...aku sma kya bunda hpht tgl 20 jan...tgl 25feb aku tespek garis 2 trs ke bidan dn dksih vit.

aku hpht 24 januari. sama bun gamual muntah sm keram jarang2 sih. harus di usg biar keliatan kantungnya katanya. banyak minum asam folat sm susu hamil aja bund bnyk minum air putih jg

1y ago

oke bund makasih sarannya

sama bund aku juga begitu ngga ngerasain apa" cuma nyeri kaya mau haid hpht 13 januari gapapa bund periksa aja biar dikasih vitamin

1y ago

sehat" semua ya bunda"🤗

sama bund hpht saya juga tgl 22 jan. dan belum berani usg juga jadi mau nunggu masuk 7 minggu dulu baru usg

1y ago

Sama bun, hpht saya 23 jan dan belum berani usg 🤭Cuman kemarin sudah ke bidan dikasih vitamin hehe

USG kalau sudah 3bln telat Bun,,ke bidan bulan ke 2 ,, jangan kerja berat" ya semoga sehat bunda dan babynya

Samaaaaa aku juga 22 jan, lebih baik cek aja ke bidan mba, nanti dikasih vitamin sama buku pink.

1y ago

oohh iya Bun terimakasih

Normal bun. Aku pas tp telat 4 hari ga ada rasa keram ilang muncul, ga mual muntah juga