Testpack positif

Saya hpht 22 Jan, iseng testpack garis dua tapi saya tidak merasakan apapun hanya perut kram persis seperti mau haid. Apakah itu normal bund? Belum k bidan dan USG karena takut masih terlalu dini.

Testpack positif
12 Tanggapan

Sma bun, aku jga 22 jan blm ngerasain gejala apapun, tp udh usg transvagina bun

1y ago

Bundaaa boleh fotokan hasil usg transvaginal nya? Aku hpht 19 jan udh usg 2d blm keliatan apa2 soalnya, masih penebalan dinding rahim aja. Ga sabar pengen usg transvaginal

mending USG kak biar tenang