hpht 20 oktober

aku udah testpack garis dua samar, apakah udah positif bund? belum telat haid juga si.. ada yang sama ga?

hpht 20 oktober
11 Tanggapan

aq jg hpht 20 oktober ,lom tpk ,skrng lg ngerasain perut begah payudara sakit termasuk puting sakit,ada sedikit kram ilang timbul,kadang sakit pinggang,kadang badan panas, nafsu mkn ilang baru 4hr ini tapi aq masih aktifitas naik motor tiap hari keliling nagihin kriditan di kampung sndr ,besok rencana mo beli tespek dan semoga aq dpt garis 2 dan hamil yg sehat Amiin...aq promil mkn kurma muda tiap hr dari setelah haid bln kmrn sampe skrng msh komsumsi mkn kurma muda sm minum vitaminc dr dokter dan minum volavit

7mo ago

hpht 20 oktober 4 hari lalu tp negatif , yang dialami to nafsu makan meningjat bun ld nyeri kadangan perut kram

Hpht nya sama bund, hasil tp ku minggu lalu lebih jelas positif di banding itu. Tapi hari ini aku ngalamin flek seperti haid langsung cek ke dr kandungan di usg malah ga ada kantung rahim katanya 🥹

7mo ago

tp yg namanya keluar darah saat hamil jgn disepelekan bun, hrs dicegah dari skrg coba ke dokter spOg lg biar dikasih penguat kandungan atw vit lain dan jgn lupa minum asam folat folamil genio yaa

aku hpht 7 oktober bun .. sampe hari ini blom haid aku iseng tes kira kira beneran gak ya.. soalnya aku pejuang garis dua🥹

7mo ago

tgl 13 kak

hpht nya sama, di tp tadi juga garis 2.. dari kemarin² udah di tp alhamdulillah garis 2, mau cek bingung kapan waktu pass nya 😃

7mo ago

iyaa bunn .. karna ga sabaran tadi usg bun, baru 5w ternyata, masih kicik banget kantongnya 🙈

aku hpht 22 Oktober Bun, tpi tadi pagi iseng² tespek garisnya 1😁 semoga bisa garis 2 ,Kya bunda🤲🥰

7mo ago

aamiin terima kasih ya bund 🥰

Saya kemarin gitu juga sihh , dan coba tes lagi seminggu mendatang alhamdulillah hasilnya jelas garis 2

7mo ago

Masya Allah semoga aku juga nanti udah garis dua tegas.. Sehat sehat ya bund dengan cadebaynya 😍🥰

sama saya tespek juga garis 2 samar persis seperti foto itu

7mo ago

terimakasih bund, sehat sehat juga ya calon bayinya🥰🥰

aku hpht 18 Oktober belum berani test Bun takut kecewa😭

7mo ago

Alhamdulillah Bun semoga nular ya Bun, takut kecewa bun soalnya habis operasi hamil di luar kandungan 1,5th yang lalu, belum di kasih semoga ini positif ya Bun, amiiin

Bun, apa yg di rasain sekarang? aku hpht 23 okt

7mo ago

ini badanku lemes banget Bun, pinggang pegel banget🥲.

selamat yah bun sehat sehat buat calon bayi