Hamil atau tidak

Bun mau tanya aku testpack garis dua hpht tanggal 22 desember tp kemarin USG katanya kosong aku aku testpack lg masih positif suruh balik LG 2 Minggu kira2 itu gmn ya bun#seriusnanya #bantusharing

Hamil atau tidak
8 Tanggapan

usg nya masih terlalu dini bun, saya saja usg pertama kali pas tau hamil uk 7w5d baru ada janin dan detak jantung nya, sekalian dicek pas usia sudah cukup buat diliat. sblm saya periksa ke usg vitamin asam folat ttp berjalan bun smbil nunggu waktu utk usg. alhamdulillah bayi saya sehat dan berkembang dgn baik meskipun minum vitamin mandiri dr rumah ☺

usg lagi aja nanti di dua minggu kedepan. kalo mau second opinion ya periksa di beda tempat. posthink aja bu, biar ngga stress, dan nanti pas usg lagi bisa ketemu sama calon buah hati.

hpht kita sama bun, kemarin aku juga baru usg karena ada flek. alhamdulillah sudah ada kantong kehamilan. semoga janin kita berkembang dengan sehat, kuat dan normal ya bun 🙏

Sama juga hpht nya 😍, telat 2hari TP positif, tp telat 5 hari USG masih penebalan dindingrahim bunn…yuk seminggu lg priksa lg, dah 6 week neh

mungkin itu masih penebalan dinding rahim bub,hpht ku 21 desember,usg pertama usia 4w5d juga masih penebalan dinding rahim

1y ago

bunda sudah usg ?

Sama bun! Aku juga gtu.... awal usg baru penebalan doang, 2 minggu kemudian alhamdulillah uda ada djj... minta usg trans ya bun

iya Bu... pergi aja setelah 2 Minggu. Biasanya sudah kelihatan kantongnya.

sabar.. 2minggu lagi usg lagi ya bun