Keluar darah seperti haid setelah 2 hari pasca testpack + dan telat haid 11 hari

Saya telat haid 11 hari dari hpht, lalu coba iseng testpack hasilnya positif, langsung periksa ke bidan dibilang hamil. Nunggu jadwal usg 1 minggu lagi. Eh 2 hari pasca testpack keluar darah persis haid disertai nyeri di lutut dan panggul. Apa saya keguguran ya?

2 Tanggapan

langsung periksa ke dokter saja bun tidak udh nunggu 1 minggu,, bissmillah semoga ngk kenapa²..

1y ago

iya bun hari ini langsung ke spog aamik makasih sarannya

kalau pendarahan mending lamgsung cek ke spog bun

1y ago

alhamdulillah, selamat bun sudah 12 minggu sekarang