Hamil atau tidak

Tgl 16 juni saya haid selesai tgl 29 juni selang 2 hari bercak darah tgl 2 agustus saya tespek mlm hari garis 2 sangat samar pagi tes lg garis 2 samar karna penasaran besoknya tes lg garis 2 samar tpi agak terlihat selang 2 hari saya tes garis 2 nyata.. Sebenar nya saya hamil beneran atau tidak? Karna masih blm percaya,,, mau ke dokter belum sempat karna sibuk aktifitas Tolong penjelasan nya#bantusharing

Hamil atau tidak
2 Tanggapan

air kencing nya tercampur dg darah tidak bun ? sampai sekarang masih flek ?

kalo. udh garis 2 insya Alloh positif bun apalagi tespek nya lebih dari sekali

2y ago

iya bun . periksa ke bidan aja dulu biar dapat vitamin nya