Minta solusinya

Saya HPL tanggal 31 Agustus tapi janin masih belum masuk panggul, cuman merasakan nyeri di bagian selangkangan. Ini solusinya gimana ya bun? #bantusharing

15 Tanggapan

HPL ku 29agt. lahiran 17agt. 2minggu sblm lahiran aku banyakin jalan, 1 Minggu sblm lahiran aku main gymball, 1hari sblm lahiran aku HB stlh berbulan2 ga HB. hari H nya, pas sore aku ikutan karnaval jalan ada 1km an. stlh itu masih blom ada rasa mau lahiran, ngeflek maupun mules ga ada. tapi tiba2 jam 20.30 mules intens, jam 23.40 lahiran. Alhamdulillah normal, lancar dan sehat2. coba bunda mgkn bisa lebih banyakin jalannya bund. squat juga bagus sama main gymball kalo utk masuk panggul.

aku hpl 15 agustus bun,pas USG tanggal 03 agustus janin masih belum masuk panggul.tapi Alhamdulillah tanggal 07 agustus baby ku lahir.aku gatau babyku masuk panggul kapan,aku buat HB tanggal 06 agustus Alhamdulillah langsung ngerasain kontraksi asli.semoga bunda dilancarkan lahirannya yaa bun

sama bunda, masih belom masuk panggul tapi ada yg bilang itu bisa 1 minggu lebih dr hpl kok bund hpl itu hanya perkiraan katanya ada yg nyaranin jalan pagi, ngepel dll saya sudah lakukan bund pas periksa kemaren belom masuk panggul bund

aku juga hpl 31 bun, blm masuk panggul juga, tp udah dicek panggul sama dokter katanya bagus panggulku, aku ga terlalu khawatir sih masalah blm masuk panggul, msk panggul bisa pada saat kontraksi ko. yg penting udah usaha aja.

Banyakin senam bun! aku juga pas baru 37W belum masuk panggul. Kadang aku sambilan lihat di Internet senam untuk nurunin spy cepat masuk panggul, alhamdulillah sekarang 38W udah masuk. Semangat!! 🤗

sy kemaren blom masuk panggul bund..tp pas mau lahiran jam 2 mlem lgsung pecah ketuban dan di periksa dede lgsung msuk panggul dan lahir jam 6 pagi..

Kita sama hplnya bun Saya udah masuk panggul cuma masih anteng aja padahal miss v udah ngilu banget sampai susah di bawa jalan

saya juga hpl akhir agustus kemarin mulesss pas d cek ke bidan ternyata udah ada pembukaan 1 2 d suruh balik lagii ke rumah

udah nyoba jalan kaki pagi sore, main gymbal, yoga, squad, ngepel jongkok belum bun? kalo belum coba deh rutin..

9mo ago

sama bun, ak juga konpal2 aja pdhl udah masuk panggul.. semoga kita segera ktmu adik ya bun, aamiin

aku masuk panggul malah pas pembukaan bund, pembukaan ke 4 klo gak salah lahir di 38w5d