Asi blom kluar

Saya hmil udh 8 buln tp blom kluar asi bund.gmn ya bund agar asi kluar

48 Tanggapan

biasanya Setelah lahiran , klo Saya 3 Hari Setelah lahiran ,pulang dri RS deras bgt

pertanyaan apa sih ,emg siapa bilang sebelum lahiran asi harus udh kluar ,🤦

Saya br keluar asi pas bayi lahir ko bun Alhamdulillah cukup trs skrg 6bln

Saya hbs lahiran br keluar asi nya tapi alhamdulilah gak kesulitan

gpp bun. bagusan asi keluar pas lahir, jd si dede dpt kolostrumnya

nnti klo udh lahiran keluar dgn sendiri nya kok mb,, tenang aja

Nnti juga klo udh lahiran keluar sendiri bun tanpa di apa2in

jangan stres nanti juga keluar, saya aja H+2 setelah lahiran

ga usah khawatir ya bun. Yg penting lakukan breast massage

gpp bund.. nanti kalo udah lahiran jg bakal keluar asinya