ASI

Bund sya hamil 37minggu kok blom ada tanda2 asi kluar ya ,

11 Tanggapan

Saya aja sekarnag pas 5 bulan .. Alhamdulillah udah keluar asinya... Walaupun masih dikit.. rajin2 perawatan payudara saat hamil bun... Pijat pakai baby oil

Stimulasi bun. Pijet pelan2 pas mandi,bersihkan puting nya. Lama2 keluar jg,bagus sebelum lahir bayi udh keluar asi. Tapi tiap orang beda-beda sih.

Saya umur 4 bulan ufhbkeluar susunya ,sering di bersihin bunn pencet pecet putingny krnaa ada kya putih putih gtu jdi di pencet kya jerwt

5y ago

Aminnn ,,mkasih ya bund

Saya dulu abis melahirkan baru keluar bun

Seringnya kluar pas hbs labiran bun

Rajin di bersihkan puting nya bun

setelah kelahiran biasanya bun

Klo uddah lahir debaynya

Samsama bun

Gpp ya bund beraty