.

Saya hbs usg Bun tapi masih sungsang 25w6day, trus plasentanya ada bolongan nya karena kurang kalsium.. bunda2 dsini ada yg pernah plasentanya ada bolongannya.?

2 Tanggapan

Bunda, mohon maaf sebelumnya. Kalau boleh saya kasih saran coba beli suplemen makanan merk Hi-Bone, yang dosis 250 mg aja. Folamil genionya tetap bisa dikonsumsi ya.. Kalau ada susu hamil, boleh juga bun. Tapi mungkin bisa satu kali sehari aja sekitar 5-6 sdm. Asupan makan bunda juga harus diperhatikan yaa, terutama untuk asupan makanan hewani dan nabati, seperti telur, unggas, daging dan ikan, juga tempe, tahu, dan kacang²an lainnya. Insyaalloh kondisi plasenta akan lebih membaik bun...

kok bisa gtu bun vitamin dri dokter gk diminum kn ada tu kalsium

5y ago

D minum trus Bun ,vitamin folamil Genio+susu setiap hari, saya USG d bidan g d dokter