plasenta di bawah usia kehamilan 7 bln

bun, mau tanyaa..Kemarin hbs usg,posisi kepala bayi udah dibawah, tapi plasentanya berada dibawah kepala..Ky nutupi jalan lahir...Apa bisa plasentanya ke atas yh bun??? bagi tipsnyaa dong biar plasentanya ke atas..

8 Tanggapan

Kalo plasenta gabisa geser bun, kalo geser ya lepas alias babynya terancam nyawanya kaya artis kemarin si iris bela itu faktor plasentanya geser juga kan, kalo kepala bayi yg geser mungkin bisa, kalo plasenta yang geser gabisa bun..

Kemarin dr. Gak bilang gimana2 bund?? Pas aku usg letak plasenta diatas aja dr menjelaskan kalo plasenta di bawah bahaya bunda... Wlo dr nya tsk sy tanya tp dijelasin ini itu... Enak dr nya

5y ago

kata dokter sih masih bisa geser bunn..Tipsnya gmna yh biar cepet ke atas

Banyakin berdoa bun Lalu afirmasi baby nya, ajak omong baby, plasenta dan air ketuban.. Bismillah semoga bs berubah plasentanya.. Tdk ada yg g mungkin bun...

placenta previa bun namanya, secara teori kalau usia kehamilan sgitu udah gak bisa lagi bun naik keatas, tp semua tergantung kehendak Allah SWT.

5y ago

insyaAllah masih bisa bun, babynya di afirmasi terus bun biar dibawa keatas placentanya. sebagian besar dokter nyuruh bedrest sih bun, tp dokter saya kemarin nyuruh jalan jalan pagi sih. tergantung kondisi bunda gmn ada keluhan flek kram atau tidak. yg jelas gak boleh capek capek bun

Kalo udh hamil tua kayanya gak bisa deh bun. Soalnya ada sepupu temenku kaya bunda akhirnya SC. Coba bunda tanya ke spog lgsg

sama kayak aku bun, skrg udh 8bln malah pendarahan gr2 plasenta d bawah, disuruh dokter sc ntar

5y ago

iya bun, skrg lg nggu dedeknya cukup bulan baru aku mau sc. jd bedrest trs d rmh udh smggu lebih izin kerja. doain ya bun :)

Sebaiknya nnya k dokternya aja bun, biar plasentanya bisa muter hrus gmna

Banyakin sujud aja bun sambil diajak ngmg babynya