Morning sickness tapi waktunya g pas morning😅

Saya hamil usia 10W3D, tapi morning sicknessnya datang di sore hari sekira jam 3 sore smpe jm 8 maleman😅 G smpe muntah dan g bisa makan apa2 sih. Cuma muaall bgt. Eneg rasanya. Adakah bunda yg keluhannya sama? Adakah bunda yg usia kehamilannya samaan dg saya??🥰

19 Tanggapan

aku hamil 8w1d setiap hari mual terus semalam muntah parah sampe bner² kosong D perut minum ssu hamil juga muntah apa bahaya atau wajar sih bun?