Morning sickness tapi waktunya g pas morning😅

Saya hamil usia 10W3D, tapi morning sicknessnya datang di sore hari sekira jam 3 sore smpe jm 8 maleman😅 G smpe muntah dan g bisa makan apa2 sih. Cuma muaall bgt. Eneg rasanya. Adakah bunda yg keluhannya sama? Adakah bunda yg usia kehamilannya samaan dg saya??🥰

19 Tanggapan

Saya juga dulu gitu waktu hamil. Mualnya dari menjelang magrib sampe mau tidur. Begitu bangun tidur pagi seger lagi. Alhamdulillah ga pernah muntah juga

3y ago

sama bun, pokok mulai petang rasanya badan pegel2 ngapain aja ga nyaman. kirain aku sendiri yg gitu 😂

Aku lg hamil ke2 lemes mual parah sampe gamasuk apa2 cm pgn yg manis2 aja tiap hr cuma makan sayur bayem sm buah aja. Itupun msh lemes bgt

aku juga bun.kirain akunya yang aneh ternyata banyak yang kayak aku.mual mriyang sore menjelang malam.

Kakak iparku jg gitu bun. Mulai dari sore sampe malem muntah terus, jd kurang tidur..

Sama bun. Tapi 11 weeks lama2 berkurang mualnya. Dibantu obat dari spog juga

sama bun kalo pagi biasa aja, mulai sore sampe malem jangan ditanya 😭

sya 7W 2d bun,,kyak bunda mulmun dtang di sore hari..tapi doyan makan

sama bunda. saya juga sore - malam. ^^ sering2nya bada magrib..

sama bngt