Morning sickness tapi waktunya g pas morning😅

Saya hamil usia 10W3D, tapi morning sicknessnya datang di sore hari sekira jam 3 sore smpe jm 8 maleman😅 G smpe muntah dan g bisa makan apa2 sih. Cuma muaall bgt. Eneg rasanya. Adakah bunda yg keluhannya sama? Adakah bunda yg usia kehamilannya samaan dg saya??🥰

19 Tanggapan

Sama bun, hamil anak ke 2 dan ke 4 yg mual muntah sepanjang hari sampai hamil 4 bulan, Alhamdulillah lewat 4 bulan udah bisa makan apa aja.. Yg parah sih anak ke 4 kmrn ini, makan cuma bisa makan nasi sama telur ceplok, kadang mie instan kasih sayur, atau nasi sama garam aja.. Bahkan minum air putih aja muntah, akhirnya air putih saya siasatin masuk kulkas dlu baru minum.. Semangaat ya bunda..

Kalo aku sih kapan aja bund xixi kadang menjelang subuh udah morning sickness, kalo gak subuh siang, kadang sore, kadang malem gak nentu sih bund semual muntahnya aja aku mah😂btw UK aku 10w4d xixi, lagi nikmatnya bgt mual muntah kalo udah muntah lebih dari 4x ku minum obat itupun resep dari dokter. Semangat bund sehat2 sama dd utunnya.

sama bun🥲, dari 6w sampai masuk 4 bulan mual muntah nya mulai sore hari. kalau pagi hari mah bisa makan, siang hari nafsu makan mulai ilang, sore hari adalah puncaknya bund☺ sore sampai malem bisa muntah sampai 5 kali . sering sampe pernah keluar cairan empedu karna saking kosongnya udah dimuntahin semua. semangat ya bund ☺

Saya usia kehamialn 9 minggu, morning sick sampai seharian mom dan skrg lagi lemas banget badannya kemarin ke puskesmas dibilang gk masalah pengaruh hormon saja , tp tetap khawatir karena anak pertama. Semoga kt semua diberikan kesehatan dan dimudahkan lahirannya ya bun 🤲

Hamil kedua kemarin sewaktu-waktu mom. Bisa pagi, bisa siang, bisa malem bisa seharian. Teler sampek 7bulan. Nyuci piring baru dapet satu muntah, berdiri bentar muntah. Emang bener kata orang hamil anak cowok telernya banget-banget, rasanya ampun kapok buat hamil lagi😂

3y ago

samaa bunn, aku skrg udh 33w JK baby boy masih mual2 aja ni😹 sikat gigi mual,berdiri lama2 mual tpi ga sampe muntah cuma gaenak bgt mual mulu🥵

sama bgt bun, aku dari awal hamil sampe udh 12W selalu berasa mual pas sore sampe malem. Jarang bgt muntah, kalo yg mual udh parah bgt baru muntah. lebih ke pegel pegel aja seringnya di pinggang sama punggung tuh maknyus bgt

aku juga kalo dah magrib langsung mulai night sickness nya 🥴 masuk 11 w malah sehari penuh gak bs masuk apa2 tp tetep tak kasih jus buah biar gak kosong semangat ya bunda ❤️

saya dulu 1-4 bulan begitu bunda, setiap makan sesuatu selalu kembali. tapi Alhamdulillah usia 4bulan keatas sudah tidak mual malah bawaannya pingin makan terusss

fyi bun, kalau mual/muntah bukan di pagi hari namanya emesis bun bukan morning sickness. aku 13w masih kek gitu bahkan sampai muntah bisa 2x dalam sehari😥

aku hamil 8w1d setiap hari mual terus semalam muntah parah sampe bner² kosong D perut minum ssu hamil juga muntah apa bahaya atau wajar sih bun?