a

Saya hamil udh jalan 8 bulan tapi perut saya kecil kata bidan salah hitung gak, jelas terakhir halangan bulan April pas acara nikahan saya bulan 5 nya telat 3 hari lgsg tespeck dan lgsg bawa ke bidan jg positif hamil.. Trs salahnya dimana y?? Krna bidan liat perut saya kek hamil 6 bulan katanya

44 Tanggapan

Kadang bidan emg gtu. Liat ny ukuran perut kta. Mangkan ny aku semenjak dkatain kecl ama bdan dan udawgkmw kbidan lg. Jd tiap bulan aku cuma usg aja.. skrg 32w perutny gk besar bngt tp alhamdulilah bbj normal dan dd aktif. Kadang tiap hari sering liatin perut dlm hati ko jalan 8bln gdeny segni kadang tanya ksuami perut aku uda gde blm kata suami uda gde. Jgn dliatin trus perutny yg penting dd didlm sehat dan bbj normal. Skrg aku fokus makan yg bergizi aja bun biar bbj normal. Gk mikirin ukuran perut lg wlwpun bnyk orang yg bilang perut kecil tp yg penting dd sehat pas lahr beratny normal. Percya aja sama Allah

5y ago

Sama bun.. Aku jg gtu sll nny suami jawabnya sama.. Mgkn krna baru pertama x hamil jadi gk bgtu besar perutnya