a

Saya hamil udh jalan 8 bulan tapi perut saya kecil kata bidan salah hitung gak, jelas terakhir halangan bulan April pas acara nikahan saya bulan 5 nya telat 3 hari lgsg tespeck dan lgsg bawa ke bidan jg positif hamil.. Trs salahnya dimana y?? Krna bidan liat perut saya kek hamil 6 bulan katanya

44 Tanggapan

Apalah tuh bidan, kok liat hamil dr ukuran perut. USG lah bund, Jangan yg manual manual... Aku gemesh

Kok bidan liat usia kandungan dari besar kecilnya perut ?? Harusnya liat dari hpht atau tinggi fundus

Bidannya kok gt Ukuran perut bkn penentu bsr kecilnya janin... Sebaiknya di usg bun

USG lebih tepat nanti hasilnya Bun .. jadi bunda tau pastinya berapa bulan itu

Coba USG aja Bun mastiin Semoga Bunda dan baby sehat selalu, normal yah

coba di usg bun untuk mengetahui secara pasti jika bunda ragu.

Usg aja bun jgn ke bidan ke spog nti diliat janinnya brp BbJ nya

5y ago

Udh bun. Pas usia khamilanku

Usg aja bun . Biar jelas bunda sedang hmil brapa bulan

sama bunda saya juga jalan 8 tapi perutnya kecil ^^

Coba usg aja bun, biar ketauan udah brpa minggunya