a

Saya hamil udh jalan 8 bulan tapi perut saya kecil kata bidan salah hitung gak, jelas terakhir halangan bulan April pas acara nikahan saya bulan 5 nya telat 3 hari lgsg tespeck dan lgsg bawa ke bidan jg positif hamil.. Trs salahnya dimana y?? Krna bidan liat perut saya kek hamil 6 bulan katanya

44 Tanggapan

Sama kyk aku dlu pas periksa di bidan, di tanya udah brpa bulan aku jwab udah masuk 6 bulan jalan.. Ehh kta bidan ya bilang 4 bulan keliatan kecil perutnya..aku tunjukin aja hasil usg yg dari dokter..ampe ditanya haid terakhir untuk memastiin.. Kdang suka sebel.. Klo di liat dri ukuran perut, kan beda2 setiap bumil

5y ago

Ya bun.. Masak d blg salah, jelas2 kmrn waktu tau hamil bidan sendiri yg hitungin. Aku ksh tw trkhr haid nya.. Haid aku kan alhamdulillah wktu gadis rutin dtg tiap bulan, pas nikah aku haid trs bulan depan nya aku gak haid2 lagi sampe demam pusing cek tespeck hasil nya alhamdulillah 2 . Lgsg ke puskes lh skg udh jalan 8 dblg kl liat dr perut kek 6/7 bulan. Trs sisa aku telat haid tu gmn.. Perut ku kecil banget