Hamil 7 minggu tapi keluar flek terus sekitar 1mingguan terakhir

Saya hamil sudah usia 7 mingguan.. Tapi sudah ada satu minggu ini sy keluar flek.. Kepikiran sedih juga. Kmrn sy usg bgtu di usg malah agak kliatan kantung janinnya wlpun kecil tp.. Apa memang wajar ya..

2 Tanggapan

Sama bun saja juga begitu malah 2 minggu keluar flek terus. Yg penting saat masih keluar flek jgn capek2 dlu bun. Dan makanannya harus di jga, terus minum obat penguat kandungan dr dokter

2y ago

ikut nyimak tlong jawab bun, aku juga gejala nya sama kaya bun, trus gmna skrng bun?

periksa lg bun