keluar Flek

Selamat pagi bunda² hebat... sy mau tanya .. sy lagi hamil anak ke 2, usia kehamilan 7 minggu, sudah 2 hari ini sy keluar flek coklat pekat terus, kmrn sudah sempat dikasih obat penguat sm dokter, di USG jg sdh tp memang janinnya belum kelihatan, sy disuruh nunggu lagi sekitar 3 -4 minggu baru di usg lg, supaya tau janinnya berkembang ato gak, tp ya itu flek terus gak berhenti² setiap sy buang air kecil kelalu keluar, Adakah bunda² disini yg seperti sy, sharing pengalamannya bund.. sempet sedih jg dengernya bund..

6 Tanggapan

bismillah ya bun insya Allah baik2 jgn kecapean aja bunda nya ngurus anak dan beres rmh ada yg bantuin gak bun usahakan sih mnta bantu2 dl biar bunda gak kecapean

sya... mulai dr 5w4d sampe sekarang 8w5d masih ngeflek2... tp kta dokter GPP. katanya flek2 yg keluar flek sisa mentruasi. Dan g ngaruh k janin.

4y ago

awalnya ya banyak tetes.... besok ya tinggal beberapa tetes. lama kelamaan sampe sekarang tinggal lendir coklat kdang coklat kemerahan

sprti aku dlu,,intinya jgn kelelahan... dan akhirnya keguguran

sama bun,sekarang sudah membaik belum?

Jangan kecapean bun, obatnya rutin diminum

Badrest total teh