Hamil 7 minggu keluar flek, tapi pas di usg baru 4minggu 5hari.. apakah janin tak berkembang ya bun.

Hamil 7 minggu keluar flek

7 Tanggapan

kalau haidnya ngga lancar wajar aja kalau ada perbedaan usia kandungan. flek itu ancaman keguguran bun. ya memang ada yg karena tidak berkembang, ada yg kandungannya lemah, ada yg di sebabkan penempelan embrio ke dinding rahim, dll. pengalaman saya hamil pertama memang ada flek yg di karenakan janin tidak berkembang dan saya ngga tau usia kandungan saya berapa krn mens saya ngga lancar jadi yg awalnya flek berujung keluar seperti haid dan ada sebuah jaringan jadi harus di kuret. hamil ke 2 saya juga ada flek lg selama 2 minggu tp janinnya baik" aja dan skrng anaknya udah umur 1 stngh tahun. oh ya waktu usg usia kandungan saya beda 5 minggu dari hpht karena mens saya tidak pernah teratur. hamil ke 3 ada flek juga 2 minggu selang 3mingguan ada flek lg 2harian tp kondisi janin baik" aja

10mo ago

di tunggu dulu aja bun sambil berdoa jg.. yg penting udah bedrest dan minum obat penguat nya

Saya kayak gini juga bun waktu hamil anak pertama menurut hpht 8week tapi pas usg masih 5week. Qodarullah saya keguguran bun

10mo ago

Terimakasih doanya bun, Semoga kandungan bunda sehat ya 🤲

sama dengan ku bun, abis dari dr dikasih obat penguat, tapi Qodarullah selang 2 hari aku pendarahan hebat dan dia ke luar

selama tidak ada keluhan positif thingking aja bun. bedrest aja dulu untuk sementara. sehat2 bunda

sama kya aku begitu bun kalo begitu kenapa y bun

bedrest total dulu bun

haid nya lancar gak bun?

10mo ago

doakn aku ya bunda semoga aman aman aja bisa lancar hamilnya sampe hpl nya.