Cara atasi mual dan pusing, jika minum air putih mual

Saya hamil sekitar 2 bulan sedang mengalami mual dan pusing, yang terasa sekali mual tidak mau makan nasi

2 Tanggapan

saya kalo lg mual, minum nya air putih dingin.. tapi kalo udah muntah, minum air putih hangat.. karbohidrat bukan cuman nasi aja kok bun.. bisa kentang, ubi, singkong,roti.. dulu sy eneg bgt makan nasi, jangan kan makan, liat gambar nasi aja mau muntah.. tapi sy suka bgt sama kentang.. akhirnya sy bikin perkedel aja deh... hamil ke 2 awal2 juga ga bisa makan nasi, akhirnya sy stok roti dirumah.. yg penting ada asupan gizi untuk dd diperut..

sama bun saya pun seperti itu apalagi sesudah makan rasa nya ingin muntah