mual dan pusing setiap minum air putih

bun aku bru hamil 6 minggu, stiap minum air putih psti mual sm pusing, gmn cara mengatasinya y bun? butuh saran bgt hehe sdngkn slm hmil hrus bnyk minum air putih????

5 Tanggapan

mnumnya air putih yg anget bun, awalnya jg aku ngebayanginya udh enek tp aku paksa coba mnum air putih yg anget eh ternyata enak bun, malah jd ga enek jd aku kalo mual enek lngsung mnum air putih anget jd ilang eneknya

5y ago

oh gitu ya bun, mksih ya bun nnti di coba deh mnm air anget, klo bangun tdr suka pngen minum tp klo mnm air bys lngsung mual

minum air putih hangat, bisa ditambahkan madu atau jahe bun. jika air hangat saja mual juga. saya juga pernah begitu bun, menyiksa 😂 alhamdulillah terlewati dengan sendirinya.

5y ago

iya ya bun, kirain cm sy ajh yg minum air putih ko mual trs pusing.. hehe

saya gbisa Bun llw g minum air hangat ..klw air biasa emang rasanya enak bgt Bun...

kalau sy kmrin air hangat kalau gk dikasih es. alhamdulillah bisa minum

5y ago

iya mom.. semangat ya

coba dengan air putih hangat Mom...