mual muntah dan pusing saat hamil muda

Moms.. disini ada gak sih yang hamil 3 bulan ngrasain mual muntah n pusing berlebihan.. q pas 2 bulan mual muntah tp g terlalu paling kalau sore ajh muntah.. tp ini d usia kehamilan 3 bulan kok mual muntah n pusing sepanjang hari ya.. ada yg punya masukan g agar atasi rasa mual muntah n pusing moms.. badan smpai lemes bangt . Kemasukan ajh cuma bubur halus.. nasi dll sama sekali g kemasukan.. air putih saja g masuk.. kalau jus buah masih masuk itu pun pakai es batu ..

3 Tanggapan

Akuuu bun. Mual parah kalo udh jam 5an gtu... Siangnya pusi g sepanjang hari. Jangan sampe dehidrasi ya bun, banykin mnum... Bisa jeruk peres, atau hydromama... Alhamdulillah pas 4 bulan dah ilang bun. Oiyaaa pnambah darahbya diminum pas malem mau tidur. Dan merk nya apa bu? Kmren aku curiga krna konsumsi pnmbh drah jdi mual2 gtu. Pas stop dan gnti merk. Ehhh sembuh 😁

Sm bun....skrg aja q jg masih mual muntah kq...pdhl udh masuk uk 13w,smp digodain paksu katanya pengen hamil eh...giliran dikasih hamil telernya g ketulungan...smp kluar masuk rmh skit q bun...

saya selama mual siasati minum air hangat terus bun... jahe hangat pokoknya yg hangat sampe makan sop jg harus hangat2