Keputihan usia 10 minggu

Saya hamil kurang lebih jalan mau 10 minggu Keputihan lumayan sering setiap harinya dan lumayan banyak. Tapi alhamdulillah di celana ga sampai ada flek. Apakah itu bahaya? Lalu solusinya baiknya seperti apa ya bu ibu? Barangkali ada yang berpengalaman ❤️

1 Tanggapan

keputihan yg berbahaya itu yg perih saat bak, sensasi panas, bibir vagina bengkak,warna hijau,abu bahkan kuning, berbau amis. solusinya sering ganti cd aja bund dan klo memang terasa menganggu bisa konsultasi ke dokter

9mo ago

baik bun, aku jadi sering ganti cd dirumah. makasih bun 🙏😊