Flek beserta keputihan

Saya sedang hamil usia 7 minggu 5 hari. Pagi ini keluar flek dan keputihan lumayan banyak. Mau kedokter tapi jadwal USG masih 2 minggu lagi Waktu usg 6w3d ada keluhan flek dikasih obat penguat dan disarankan bedrest. Mohon solusinya

5 Tanggapan

aku kemarin pas 7w juga gitu bun minum obat penguat smaa bedrest aja, dan jadwal usg 2minggu lagi tapi kemarin keputihan jadi kontrol dan di beri pembersih kewanitaan,, dan ttep kontrol lagi 2minggu kedepannya untuk usg, aku ada riwayat keguguran jadi ada keluhan dikit langsung kontrol aja

sebaiknya lgsg ke dokter lagi yaa bun apalagi sdh dikasih penguat tapi msih keluar flek . wlwpn jdwal usg masih lama klo lagi hamil keluar2 flek terus hrus sllu waspada.

3y ago

baik bun,, terimakasih solusinya

obat penguatnya apa Bun? kmrn aku jg gt, udhnya ke dokter obat penguatku di tambah dosis krna ngeflek Bun.

ga harus nunggu jadwal kalo udh keluar flek, langsung ke dokter aja

ke RSIA aja bun, langsung ke igd nya... biar bisa d usg

3y ago

oh, saya kira fleknya merah seperti darah segar bun... kalau gitu coba cari aja klinik yg bisa usg utk nanti malam bun...