Keputihan atau flek

Bun mau tanya.. Saya hamil 10 minggu barusan pipis di celana kok ada keputihan warna coklat apa itu termasuk flek? Kira" Wajar gak ya bun,, Jadi kepikiran bun soalnya riwayat hamil bo

2 Tanggapan

semoga gapapa bund, saya kemarin sempet flek dikitt warnanya ga pekat pas periksa alhamdulillah janin masih lincah dan sehat InsyaAllah

8mo ago

aamiin bun semoga selalu di beri kesehatan ya bun

flek selama kehamilan harus segera di cek bun. sebelumnya udah kontrol ke bidan/dokter bun? sehat2 ya bunda

8mo ago

tapi seharian ini gak keluar lagi bun..