Susu anmum

Saya hamil ke 4 minggu, dan ini hamil pertamaku. Minum susu Anmum cuman sekarang terasa diare dan perut kek kembung gitu. Apa tidak cocok? Apa saya salah cara bikin susu ya, ngaruh gak ya ke janin saya bun? Mohon info ya bun harus gimana?#seriusnanya

Susu anmum
23 Tanggapan

aku baru² skrg minum susu, krn kepengen minum susu 😂 tp semua susu yg udh dipasteurisasi aku minum. Susu cm tambahan bun, ga mnum jg gpp. Tp kalo beneran ngerass pengen susu, cb ganti merk atau cb minum uht

3y ago

iyaa bun saya coba ganti susu yg lain bun😊