Susu formula anak 1 tahun

Saya hamil, anak saya baru 1 tahun 13 hari, saya bingung ingin mmberi sufor apa krna trlalu bnyk pilihan, dan dot apa yg pas utk anak 1 tahun yg ga prnh pake dot.. krna anak sy masih suka ngempeng puting dn susah lepas.. Jdi saya sdkit khawatir utk nyapih nya.. Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

pake gelas + sedotan alias straw cup aja, tar repot kl pake dot mesti nyapih lg. Sufor mah coba aja yg harga tengah² macem bebelac, dancow, atau lactogrow kl anaknya kagak mau yah kasih susu uht rasa plain aja

3y ago

setuju.. anak udh satu tahun ajarin pake gelas aja, klo anaknya blm mau bisa pake sippy cup dulu..