Mau nanya bun

Saya hamil 9week tapi tidak mual muntah dan pusing normal ga ya Bun? Makanan semua masuk gaada yg bau kaya temen2 ku . Mual sih ada kadang2 cuma ga sampe muntah2 gitu Bun. Mohon penerangannya

9 Tanggapan

kyak aku bnget. cuma aku ga bisa nyium bau bauan lngsung pen muntah. rasanya ga kyaj hamil. suka lupa kadang. khilaff beberapa kali banting diri ke kasur takut bnget smpai di bilangin suami pelan2 katanya klw gerak😭 suka lupa klw lgi hamil.

3w ago

kalo saya kadang suka lupa saat turun tangga tuh malah agak lari apalagi klo lg buru"😅

aduh buuun bersyukur bgt ga mual muntah dan bisa makan apa aja😭 aku bener2 mual banget tiap masuk makan lgsg enekkk mual ga karuan rasanya apalagi kl nyium bau masakan, ga berselera bgt huhu

tiap kehamilan itu beda² bun, syukur kalo gak mual dan muntah.. biasa sih kalo gak ngalamin morning sickness, makan apa ajan enak, orang bilangnya hamil kebo.

2y ago

iya ya bun wkwk tadinya rada khawatir gtu Bun

manfaatkan waktu ini buat makan makanan bergizi bund krn sy waktu awal2 hamil jg ga ada mual muntah. begitu msk minggu 5 langsung parah mual muntah pusingnya

2y ago

wah siap bundaa skrng udh brpa week nih?

sama bun. sampai mamahku heran kok anaknya hamil malah makan trus smpai 5x shari, mualnya kadang2 aja. dinikmati aja bun

sama bun aku juga gitu kog...kata temen aku normal2 aja selagi masih suka makan di loskan aja bun 😁

2y ago

siap bun

aku jg ga muntah bun dlu cm mual" tipis aj klo makna nasi tp klo makan jajanan sih juara

aku juga gitu bun mual sewajarnya ngga nyampe parah kya yg lain usia kandungan 11W

2y ago

wahh iya bunn🥰🥰

aku juga gitu bund,mual tapi nggak sampai muntah dan lumayan sering pusing

2y ago

iyaa bund kalo pergi2an sih suka pusing bund . semangat terus bumill