Mual muntah

Bun usia kandungan 7w, mual muntah seharian makanan gaada yg masuk, solusi nya dong gimana supaya ga terlalu mual. hamil pertama soalnya

9 Tanggapan

emng gitu bun,, aku TM1 bb malah turun 4kg krna makanan cuma numpang parkir aja anti mual juga gk mempan cuma bisa masuk buah aja, dan karbo aku ganti nasi jadi kentang, ubi, jagung rebus

aku dri usia kandungan 7w sampai 13w mual muntah parah. Trs sama dokter kandungan di resepin obat anti mual, alhamdulillaah muntahnya jd berkurang.

di resepin obat anti mual ngga bun? kalo iya paksain minum sebelum makan. trus makan porsi kecil aja, saya jg makin kesini malah makin ngerasa mual.

1y ago

gabisa bun gabisa minum obat nyium bau nya aja udah mual²🥺

makin porsi kecil tapi sering bun,gausah dipaksa makan nasi yang penting ada karbon nya sama minum obat anti mual

1y ago

tpi bun aku makan apapun psti keluar lgi semua nya

aku 7w-11w engga, tapi 12w mabok paraahhhhhhhh muntah terus ga bisa makan bund, nikmatin aja hiks

sama Bun , tapi aku ngejar di buah Bun kaya apel pear jeruk semangka melon , yg adem di perut

Ganti makan buah aja bun atau kentang,ubi jagung yg direbus. Atau camilan biskuit roti gt

Ke dokter nnti diresep ondansetron supaya ngga mual2 amat dan yg penting makanan masuk

kalo aku cuma minum jus buah2an aj Bun.. soalnya air putih juga gak masuk...