Bun mau nanya, ada yang kaya saya ga sih? Nyium apapun bau, liat makanan mual, malam2 mual pusing?

Solusi biar ga muntah mual yang berlebihan gimana? Makan dikit aja keluar lagi

6 Tanggapan

saya dari tm 1 sampe pertengahan tm 2 nyium bau apapun baunya seperti bau bawang merah yg busuk, terus sekarang tm2 akhir nyium apapun gak enak nyium duren juga baunya beda bnget, padahal suka banget sma duren (selama hamil gak makan cuma nyium aja),

Sama bund pas TM1 aku sensitif bgt sama bau2an. Mau wangi/busuk pasti rasanya gak nyaman, mual, pusing, kesel😁 Solusi nya hilangin dulu bau' makanannya,kalau masih panas biarin dulu agak dingin, aku dulu gitu bund

klo saya minum susu kambing etawa....lumayan mengurangi mual dan agak bisa masuk makanan...klo tidak....ya gitu mumul....sampai kosong

jahe yang di tukang jamu bun? minum jahe yang diabang2 jahe mual tetep

3y ago

jahe serbuk itu lho yg di angkringan. kalo msh mual beli vit b6 aja di apotek bisa di beli tanpa resep dokter aturan pakainya max 3x sehari diminum kalo mual

minum jahe anget mom tapi kalo sampe dehidrasi mending ke dokter aja

ini bun Vit b6 nya?

3y ago

iya bun