badan lemas dan pusing

Saya hamil 9bulan Bun...tpi knpa setiap pagi jm 8 ke atas badan lemas dan pusing,padahal udh sarapan...

12 Tanggapan

Sama Bun,saya Hb nya rendah tapi tensi darahnya tinggi 😁...Jd memang harus banyak istirahat, minum air putih,ga boleh capek, jangan lupa penambah darah diminum,trus banyakin makan putih telur minimal 5 butir per hari 😊

Sama nih bun, akhir" ini juga gitu hamil tua malah beberapa hari ini sering mual, kepala sakit badan lemes 😞 padahal udah sarapan + udah istirahat. Udah cek HB juga normal, setiap cek tensi juga normal terus.

Coba sarapannya ganti dengan buah manis atau rebusan bun, trus dipakai bergerak atau aktivitas lain, soalnya menjelang 9 bulan harusnya lebih banyak bergerak

Dulu sebelum 9 bulan nggk mbk...tpi skrang harus tidur siang...jm 11 udh nguantuk berat...

Sama bun sy juga gitu... Lemes bawaannya ngantuk mulu

Kalo aku dari magrib ke malam suka pusingnya bun huhu

Coba cek hb bun.. kalo aja hb nya rendah

Bisa cek tekanan darah atau hbnya bun

Kurang tdr gak mba? atau tekanan darahnya rendah

4y ago

Wah iya itu mba kurang tdr mknya efek nya sprti itu, tdr siang gak mba

Mungkin harus cek hb nya bun