pusing dan lemas

Bunda" disini ad seperti saya.. hbis sarapan pagi, pusing dan lemas? Saya hamil 5 Minggu..

15 Tanggapan

Wajar banget bun, malh saya dari ukur 7w sampe 12w mual muntah terus malah sama dokter d saranin di rawat, masuk 13w udah agak mendingan ga mual muntah, nyampe skrng makan normal meski kadang masih ada lemes sama pusing. Semangat bunda ☺️

Selama masih bisa makan gpp bun, klo pusing lemas buat santai aja istirahat ... Bawaan bayi sendiri" ... Daripda aq dulu malah habis makn muntah kdang gak bisa makan 😁 dinikmatin aja bun ...

Kalo kaya gitu samapai dapet berapa bulan mual mual nya saya jga mabok dari pertama sebelum telat udah ke dokter kandungan dikasih obat mual tetep aja masa mual pusing lemes

Sangat wajar bunda kehamilan 5 minggu keluhannya pusing, mual dan lemas. Memasuki TM 2 nanti keluhannya akan semakin berkurang. Semangat dan nikmati proses nya ya bunda :)

Samaa bun saya jg 7w gituuu, lemes pgnnya tdr mual trs g pgi ga siang dan ga mlm.. nikmatin aja bun prosensnya..🤗

Sama bun... Saya juga gitu,,, padahal udh 12 minggu,,, lemess teruss,,, pusing... Mual

wahh saya juga bun wajar banget uk segitumah banyak pusing nya banyak lemes

Wajar kq bun nnti kalau sdh lewat trimester 1 pasti sdh membaik lgi

Wajar bun, saya juga begitu. Saya juga hamil 5 minggu

Sama bun saya juga spt itu Saya akali mkn lonton, at pisang