susah bab

Saya hamil 8week...LG susah bab. Kalo mau mnm Cimory yogurt boleh gk ya? Soalnya kalo mnm itu aq lngsng bisa bab. Makan LG banyak Alhamdulillah tp susah bab.

1 Tanggapan

Saya minum itu pas awal2 hamil, alhamdulillah Aman, tp skrg saya stop, karena saya Dan suami alergi, tidak disarankan minum susu, bikin nanti bayi nya lebih mudah alergi. Skrg saya rutin makan kurma, alhamdulillah lancar BAB

4y ago

Kalo kurma aq juga makan Bun 7butir sehari.zaitun,madu. Paling aq mnm Cimory kalo dah 3hari gk bab kn dah begah bgt.