Hamil 8 Minggu ..

saya hamil 8 Minggu Bun.. periksa kata bidan di raba seperti ada benjolan gitu,, saya ada riwayat SC sebelumnya..apakah bahaya Bun.. tolong shering Bun bagi pengalaman nya . Terimakasih

1 Tanggapan

benjolan apaan, bu bidan ni ya bikin takut aja bilang ada benjolan2 tp ga dijelasin. usg aja ke dokter bunda. apalagi riwayat sc kan, biar diperiksa bekas scnya jg

6mo ago

gatau bun tp harusnya sih ga ada ya. pastiin ke dokter aja bun, lagian 8w pas bgt untuk usg pertama jg