hamil 8 minggu

bunda, aku hamil 8 minggu. pas aku baring gitu perutku aku raba kok ga kerasa apa2 ya.

12 Tanggapan

blm gerak bun.. insya Allah nanti kalau uda 15 week keatas bakalan gerak walau masih gerak halus.. yang penting gk flek dan gk ada keluhan insya Allah adek sehat2 aja bun.. 😊 yg penting asupanny yg harus dijaga😊

6y ago

sama2 bun

masih wajar kok Bun, ad juga yg 16w msh blm kliatan besar.. yg bisa ngraba bidan, aku aja pernah coba rab2 to g krasa apa2

6y ago

ada ilmunya ya bund 😁

saya jg baru masuk 8w bun mngkin krna prtny tbel udah klihatan buncit tp blm keras bun berasa kayak perut kekenyangan bun

6y ago

iy bun kayakny haaaa

msh kecil sekali bund... perut sy malah baru kelihatan besar setelah usia 21w... dn br kerasa ada gerakan d usia 22w...

6y ago

aamiin... trima kasih...

8 minggu masih kecil bgt bun ,aku ajh 18 wk blm keliatan klw lgi tiduran celentang

6y ago

aamiin bunda..

soalnya janin masih berukuran kecil bunda jd gak kerasa apalagi kalo baring 😊

6y ago

hehehe iya bund, makasih 😁

wajar bun saya aja yg hampir 15 mgu jg biasa2 aja cma perutnya membuncit aja

6y ago

sama bun lemaknya aja yg banyak

masih sangat kecil bun,,hehehe blum terasa,, mudah mudahan sehat selalu

6y ago

aamiin makasih ya bunda

8 minggu masih kecil bunnn... mungkin baru sekitar 2 cm ...

6y ago

iya bunda, makasih ya..

emg belom bun, msh hamil muda gitu, perut masih rata 😁

6y ago

iya bunda, maklum hamil pertama jadi masih awam 😁