Kehamilan pertama

Saya hamil 6 minggu , sebelumnya saya merasa kan mual2 ,tiba2 tadi pagi saya tidak mual seperti sebelum nya..itu jormal gak bun..?? Ada yg pernah ngalamin seperti saya jg gak,? Tadi saya tanya bidan gak pp selagi tidak ada pendarahan katanya

1 Tanggapan

Saya juga gt mualnya ga setiap hari atau ga setiap pagi. Kadang2 saja datangnya. Tp ya aku biarkan saja bund. Cm kalau bau yg aneh2 lgsg eneg kayak mau mual tapi ga sampai muntah. Ak usia 5w 1d