Yang awalnya mual saat pagi sekarang tidak mual lagi saat pagi

Bunda mau tanya dan sharing yang pernah ngalamin seperti saya. Awal hamil sampai 6 minggu saya selalu mual saat bangun tidur. Dan setiap gosok gigi pasti mual. Masuk usia 7 minggu, tiba2 mual yang biasanya saya rasakan hilang. Pagi gak mual. Gosok gigi juga gak mual. Ini kenapa ya bunda? Ada yang pernah mengalami juga gak bun?

1 Tanggapan

sela hamil ga harus selalu mual ko bun.. ada yg mual smpe pekan tertentu, ada jg yg baru mual di pekan tertentu, saya pribadi mual ilang di pekan ke 12an klo ga salah