asi

Saya hamil 5bulan udah keluar ASI... kalo bunda disini yg ASInya udah kluar dri uk 5bulan ada?? Sekarang uk saya mau 36minggu

35 Tanggapan

usia kehamilan saya sekarang 34week tp blm keluar bun asinya.. sempat worry bun,apalagi orang2 pada nanyain udah keluar belum asinya..pdhl tiap hr saya bersihin PD.. insyallah nanti pas si dede keluar asinya juga langsung keluar banyak..Amiinnn😊

4y ago

gak ada bund..katanya sudah di kasih ke orang semua yg punya ipar saya..,,😁 kebetulan saya nikah 2th baru hamil bund..hihihi

Waktu itu aku nyoba pencet payudara keluar asi sedikit bun waktu 5 bulan. Pantes aja kata paksu ko PD kamu suka asin2 eh dia minum asi aku kayanya deh

4y ago

Iya pas dia bilang asin2, besok pagi aku pencet eh emang ada

Aku udah keluar juga bund dari 6 bln... Sering bersihih (maaf) puting payudaranya. Trus aku sering konsumsi bubur kacang ijo..

4y ago

Iyaa, betul bun...

Saya bun 5 bulan udah keluar Asi, sekarang saya hamil 33week.. Semoga aja pas dede lahir makin lancar asi nya Aamin

Dari 15w udh keluar setitik² tapi ga ada perubahan sampe 33w ini tetap begitu kecuali dipencet😥

Sy sebelum hamil udah keluar air daro pd karena pd sering di bersihkan. Pas hamil ya keluar juga

ko bisa...sya pd kaya ga ada asinya...msih kmpes aja..skrng 35weeks...worry bgt bund...

Saya dari 16 minggu udah kluar kolostrum bun, masuk TM3 mlah sampe rembes banyak

Supaya bisa cepet keluar sering makan or minum apa bun? Vitamin hamilny apa??

Asi keluar saat sudah melahirkan , yg keluar sebelum melahirkan namanya bakal asi

4y ago

Pernah baca artikel gitu bund , kata dokterku jg kaya gitu . Sama² bund