asi

Saya hamil 5bulan udah keluar ASI... kalo bunda disini yg ASInya udah kluar dri uk 5bulan ada?? Sekarang uk saya mau 36minggu

35 Tanggapan

usia kehamilan saya sekarang 34week tp blm keluar bun asinya.. sempat worry bun,apalagi orang2 pada nanyain udah keluar belum asinya..pdhl tiap hr saya bersihin PD.. insyallah nanti pas si dede keluar asinya juga langsung keluar banyak..Amiinnn😊

4y ago

gak ada bund..katanya sudah di kasih ke orang semua yg punya ipar saya..,,😁 kebetulan saya nikah 2th baru hamil bund..hihihi