fleksaathamil

saya hamil 5 Minggu, tp keluar flek

14 Tanggapan

Sy dlu keluar flek lgsg ke dokter bun nanti di kasih obat penguat kandungan dan vitamin, kalo aku mah galama gabisa dipertahankan, mudah2an bunda dan detun nya sehat2 ya semangat bunda😊

5y ago

Sama kaya aku Bun, udh minum penguat sm vit,udh bedrest paling cuma ke air doang geraknya, tp ttep aja keluar malah makin bnyak sm kram2 juga eh akhirnya gugur🥺

Banyak pantangan ibu hamil yg lemah kandungannya...makanya hamilnya mesti harus di jaga baik2.. Coba usg periksa ke dokter bun

Periksa bunda, jangan dibiarkan takut bahaya. Semoga janinnya baik2 saja ya.

Prikasa bund biar di kasih penguat kandungan

Periksa ke dokter dan bedrest total bun

segera periksa bunda takutnya kenapa²

iya bunda, mksh

Segela ke dktr bun

Segera priksa bun

periksa bund ,,