Hamil 5 minggu tp keluar flek.. aman ngak ya bun??

Hamil 5 minggu flek

12 Tanggapan

aku kemarin waktu hamil 7minggu juga flek bun udah ke bidan tp ttp ga berenti..karena dulu juga pernah kyk gitu akhirnya keguguran jd takut.. tapi trus akhirnya dikasih tau sama bidan yg sodaranya tetangga q 0bat microgestan.. Alhamdulillah berenti bun.. sekarang udah jln 23 minggu.. Alhamdulillah.. semangat y bunda.. moga ibu dan debay nya sehat..

flek di kehamilan tanda ancaman keguguran. lebih baik ke spog ya usg buat mastiin. jgn sampe nyepelein kaya aku, flek cuma setetes berujung keguguran

4w ago

iya bun sama aku juga gitu

Sama bun aku juga, darah segar gitu, udh di kasih obat kuat sm anti perdarahan, sm skali ga bisa naik tangga berdiri dikit keluar darah :(

gk aman bun, saya 2kali hamil 2x ngalamin flek berujung dgn keguguran t0i emng ada bbrpa yg meski flek tpi janin sehat

segera ke bidan/dokter aja bun, setauku itu tanda2 yg kurang baik, biasanya nanti di kasih obat penguat

setau saya flek pertanda kurang baik pada kehamilan. lebih baik dicek ke bidan/dokter obgynnya mom

4w ago

yups kk, ini sepengalaman ku yah flek itu bsa jdi kandungann bermslah dan ada flek itu mnuju keguguran.. emng awal2 flek dikit2 kdng berhenti nah nnti mendekati keluar darah yg kluar makin sring n banyak kalo udh flek darah segar + lendir itu udh mau keguguran.. cuman emng ada flek yg aman cmn hrus hati2 , klo ini aku blm pernah krna 2x flek 2x keguguran juga

Banyak gak bun? kalau msh bercak2 darah aja masih aman aja kayaknya cuma karna kecapekan aja

normalnya ga keluar flek atau pendarahan selama kehamilan .. segera ke dokter ya

coba ke dokter bun, sebelum lebaran saudaraku flek ternyata hamil ektopik bun

4w ago

hamil ektopik itu apa ya bun?

nggak aman bun segera periksakan yaa