38 Minggu 2 hari

Saya hamil 38 Minggu 2 hari, ga sabar pengen ketemu baby ku. Hpl tgl 29 ini. Ada yang sama kaya saya ga Bun. Kalo ada semoga lahiran kita lancar ya bun

10 Tanggapan

sama bund aku juga UK 38w1d, Uda nggak sabar pengen liat si dede, tapi sampe sekarang belum ada tanda² gelombang cintanya si dede, cuma pegel² di punggung aja☹️

4y ago

sama bun. saya juga dri tdi punggung panas dan miss v nyeri luar biasa semoga di segerakan launching ya bun

Semoga segera launcing ya bun,,, Sehat buat debay dan ibunya,,,amin.. Alhamdulillah hpl 27 okteber,sudah launcing tadi malam jam 11 Bun,38w6d dengan bb 3,2 bun

4y ago

Nanti kl sudah waktunya pasti ngrasain mules² Bun,,,5menit 1x..lebih sering,,, Itu tanda² mau lahiran soalnya Bun... Si bayi lg cari jalan lahir...

aku 37 week udah ngga sabar pengen liat adekk bayi, baru punggung aja yg pegel pegel luar biasaa, sama kadang miss v ngilu, tp masih jarang

4y ago

iya bun, dah pengen lahiran ya jdnya 😂😂

hpl 29 november.. semoga dede cepet launching hihi udah ga sabar pengen ketemu.. semoga lancar ya bunda semua

Amin bun, semoga kita yang lagi nunggu gelombang cinta dedek cepet dipertemukan.

saya tanggal 29 ini operasi bun 😊 sama² lancar yah bund ... amin 🙏

aminnn saya juga 38 w 1 day semoga gelombang cinta cpt dtg ya bun

alhamdulilah ya Bun selamat ya. semoga baby-nya sehat selalu amin

semoga di mudahkan persalinanya

aku lahir tepat UK 38w2d