Bunda berbagi pengalamannya dong.

Saya hamil 37 minggu, tadi saat kontrol ke bidan di cek sudah pembukaan 1 ke 2. Berdasarkan pengalaman bunda semua biasanya jarak waktu dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama yaa? #firstmom

13 Tanggapan

saya jg 37week ini bundd tp blm ada tanda tanda, memang pas jadwal kontrol ke bidan atau udh kerasa gitu bundd gimana tanda tandanya klo boleh tau

1y ago

sebelumnya memang udah kerasa kontraksi bun pas kebetulan jadwal kontrol juga jadi bidan saranin buat cek pembukaan, ternyata udah ada pembukaan 1 ke 2