kehamilan 36week

Saya hamil 36 week kemaren sy cek ke dokter kalo debay nya udh besar 3kg jd suruh kurangi makanan yg manis2,, tp kalo kata orang tua jangan minum air dingin nanti debay yg di perut semakin besar,,, Nah bener gk sih bun kalo minum air dingin aja tu bisa bikin debay yg di perut semakin besar??

6 Tanggapan

kalo air putih murni gpp bu dingin juga karena pas masuk tubuh menyesuaikan sama suhu tubuh ko. yg bikin gendut tuh yg manis manis nya