Minum air dingin

Bundah apakah klo kita minum air dingin ketika hamil debay bakalan besar?

14 Tanggapan

kalo kata dokter spog ku yg bikin gemuk itu kalo air dingin di campur sama gula bun, kalo cuman air dinginnya ajah gak akan ngaruh ke bayi nya cmn kalo kebanyakan bisa jdi ibunya yg pilek

yg bikin BBJ besar itu air dingin yg dicampur gula, sirup atau pemanis Bun. kalo hanya air putih dingin gak masalah.

air putih dingin kandungannya masih air putih biasa,beda cerita kalo di campur sirup bun

Yang bikin besar bukan air es nya tp sirop yang dicampurkan ke dalam air karna mengandung gula

kurangin makanan atau minuman yang manis manis yaa. air putih dingin gakmasalah

mitos, air mineral dingin 0 kalori kalo ditambah siruo dll baru nambah kalori

Nggak Bun. Air putih dingin kalorinya 0. Jadi gak akan buat gemuk bayi.

klo dinginnya air putih aja ya ga, yg bikin gede dingin dan manis

kalo tawar gak bun,tp kalo di kasih sirup iya bikin besar

klo air tawar ga sih,,tp klo kaya es cendol baru deh