BAB mulesnya berlebihan

Saya hamil 32 minggu tapi setiap BAB mulesnya berlebihan mules banget dan itu sehari bisa 6 kali tapi maaf kluarnya dikit banget tapi bukan mencret bahaya gak yah???...adakah yg pernah ngalamin dg an punya solusi aman buat bumil Yg jawab semoga rizkinya lancar

12 Tanggapan

Sya kmren gtu juga bun tpi pas uk 22week mules nya berlebihan smpek lemes dibdan tpi BAB nya Engga keras Kek Lendir air Gtu Langsung lah sya ke Bidan Trus Dikasih Obat Baru Mnum 1x Udh Sembuh

Saya juga gtw bun dari smnjk tau hamil(ngidam)bawaannya sakit perut trus pngn bab sampai skrnk jug ttp bgtw bab nya sering bngt tpi kta bidan gpp bunda

Saya juga sering ngerasai ln pengen bab tapi pas bab cuma sedikit sedikit bund

Sama bun ,saja begitu juga... Mungkin efek konpal...

Sama bun, sy 27w jg pupup terus nih 😂

Sm bun aku jg 33minggu bw an y mo bab trus .

4y ago

Aku dr se mlm bun dh gx ke itung lg bab trus sampe keram bget perut aku

Tekanan dr rahim k usus bun..wajar

4y ago

Apanya yg kasih minyak kayu putih Bun???

Up