BAB mulesnya berlebihan

Saya hamil 32 minggu tapi setiap BAB mulesnya berlebihan mules banget dan itu sehari bisa 6 kali tapi maaf kluarnya dikit banget tapi bukan mencret bahaya gak yah???...adakah yg pernah ngalamin dg an punya solusi aman buat bumil Yg jawab semoga rizkinya lancar

12 Tanggapan

Saya juga gtw bun dari smnjk tau hamil(ngidam)bawaannya sakit perut trus pngn bab sampai skrnk jug ttp bgtw bab nya sering bngt tpi kta bidan gpp bunda